Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 27 avis Google

Photo de profil de Sébastien  G. Sébastien G. 25/08/2022 20:10:11

Une équipe accueillante et professionnelle ! Un vrai savoir faire . Je recommande :-)

Photo de profil de CECCHELANI  R. CECCHELANI R. 30/06/2022 16:18:16

service parfait. Nicolas a été extrêmement aimable et soucieux de rendre les choses le plus facile possible, il m'a trouvé un pare brise rapidement alors qu'il y avait pénurie à cause de la récente chute de grêle. Merci encore, pour le véhicule de remplacement aussi, neuf et propre. Je recommande absolument.

Photo de profil de Lif  O. Lif O. 27/06/2022 14:46:46

Personnel super gentil, qui est efficace et s'occupe de tout ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Gerard  M. Gerard M. 11/05/2022 17:33:55

services excellents personne très compétente et efficace je recommande ce centre bravo

Photo de profil de Benoît  H. Benoît H. 04/05/2022 10:11:16

Des types efficaces! En plus du pare-brise remplacé, ils m’ont nettoyé l’intérieur du véhicule, se sont occupés des démarches administratives, et en plus j’ai eu droit à un bon cadeau de 100€! Ils ont également un partenariat avec le club de rugby de Tyrosse que je supporte. Je recommande !

Photo de profil de sylvain  o. sylvain o. 09/03/2022 18:27:14

Parfait 👍 !!!! Sérieux professionnel très sympathique !!! Je recommande !!

Photo de profil de Vicky  M. Vicky M. 15/02/2022 10:45:55

Personnel très compétent et serviable. Rien à redire mon pare brise est nickel

Photo de profil de Laura  C. Laura C. 26/01/2022 19:54:30

Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Professionnel du début jusqu’à la fin

Photo de profil de Ronan  P. Ronan P. 14/01/2022 11:14:42

Très bon accueil et très professionnel !! Je recommande a 100%

Photo de profil de LHERM  N. LHERM N. 03/11/2021 17:06:20

Super accueil. Rapidité et professionnalisme. Je recommande fortement

Photo de profil de jean  g. jean g. 20/10/2021 16:46:27

Professionnel très compétent et très agréable

Photo de profil de Celine  G. Celine G. 11/09/2021 15:16:34

Rapidité, efficacité et accueil au top ! Appel l'après-midi, Rdv le lendemain à 9h! N'hésitez pas !

Photo de profil de JANO JANO 07/09/2021 15:26:16

Accueil et Personnel au top, je recommande allez y les yeux fermés.

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 05/09/2021 09:09:10

Sur mon trajet de vacances à Léon un projectile à cassé mon pare brise ; arrivé dans les Landes j'ai pris rdv à la station de Seignosse et 2 jours après mon pare brise était remplacé très professionnellement avec une garantie nationale Je n'ai eu aucun frais ( franchise remboursée) on m'a prêté gracieusement un véhicule . On m'a également recalibré m'a caméra et équipements électroniques. Je recommande cet établissement . Un ch'ti du Pas de Calais ravi de ces prestations

Photo de profil de William  C. William C. 10/08/2021 20:54:15

Prise en charge ultra rapide. J’ai appelé hier et j’ai eu un rdv dès aujourd’hui pour le remplacement du pare brise de ma Fiat 500X. Le technicien a été parfait. Prêt d’un véhicule et lavage intérieur ! Le concurrent avec la « pièce de 2€« ne pouvait avoir mon pare brise que mercredi.. Didier

Photo de profil de Xavier  L. Xavier L. 23/07/2021 15:03:01

Personnel au top! Super pro, gentil, véhicule de prêt, normes sanitaires respectées. Je recommande vivement ! Et en plus ils prennent la franchise en charge! Quoi de mieux, surtout en vacance!

Photo de profil de Alexandre  G. Alexandre G. 21/07/2021 19:31:49

Prestation rapide et de bonne qualité. Très aimable et professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Adeline  B. Adeline B. 16/06/2021 20:48:12

Super technicien ! Professionnel, dispo et arrangeant ! Carte cadeau de 100€, système de parrainage pour encore plus de carte cadeau… de quoi se faire plaisir !! Un grand merci Rapid Pare Brise !!! Je recommande fortement