Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 22 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Gerard Mancini 11/05/2022 17:33:55

services excellents personne très compétente et efficace je recommande ce centre bravo

Photo de profil de Arthur Delachenal Benoît Hirigoyen 04/05/2022 10:11:16

Des types efficaces! En plus du pare-brise remplacé, ils m’ont nettoyé l’intérieur du véhicule, se sont occupés des démarches administratives, et en plus j’ai eu droit à un bon cadeau de 100€! Ils ont également un partenariat avec le club de rugby de Tyrosse que je supporte. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal sylvain ozyurt 09/03/2022 18:27:14

Parfait 👍 !!!! Sérieux professionnel très sympathique !!! Je recommande !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Vicky Martinon 15/02/2022 10:45:55

Personnel très compétent et serviable. Rien à redire mon pare brise est nickel

Photo de profil de Arthur Delachenal Laura Caule 26/01/2022 19:54:30

Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Professionnel du début jusqu’à la fin

Photo de profil de Arthur Delachenal Ronan Pradot 14/01/2022 11:15:45

Très bon accueil et très professionnel !! Je recommande a 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal LHERM Nicolas 03/11/2021 17:06:20

Super accueil. Rapidité et professionnalisme. Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal jean gourcy 20/10/2021 16:46:27

Professionnel très compétent et très agréable

Photo de profil de Arthur Delachenal Celine GONZALES 11/09/2021 15:16:34

Rapidité, efficacité et accueil au top ! Appel l'après-midi, Rdv le lendemain à 9h! N'hésitez pas !

Photo de profil de Arthur Delachenal JANO 07/09/2021 15:26:16

Accueil et Personnel au top, je recommande allez y les yeux fermés.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean Philippe FRANKE 05/09/2021 09:09:10

Sur mon trajet de vacances à Léon un projectile à cassé mon pare brise ; arrivé dans les Landes j'ai pris rdv à la station de Seignosse et 2 jours après mon pare brise était remplacé très professionnellement avec une garantie nationale Je n'ai eu aucun frais ( franchise remboursée) on m'a prêté gracieusement un véhicule . On m'a également recalibré m'a caméra et équipements électroniques. Je recommande cet établissement . Un ch'ti du Pas de Calais ravi de ces prestations

Photo de profil de Arthur Delachenal William Clb 10/08/2021 20:54:15

Prise en charge ultra rapide. J’ai appelé hier et j’ai eu un rdv dès aujourd’hui pour le remplacement du pare brise de ma Fiat 500X. Le technicien a été parfait. Prêt d’un véhicule et lavage intérieur ! Le concurrent avec la « pièce de 2€« ne pouvait avoir mon pare brise que mercredi.. Didier

Photo de profil de Arthur Delachenal Xavier Le gaulois 23/07/2021 15:03:01

Personnel au top! Super pro, gentil, véhicule de prêt, normes sanitaires respectées. Je recommande vivement ! Et en plus ils prennent la franchise en charge! Quoi de mieux, surtout en vacance!

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre Giret 21/07/2021 19:31:49

Prestation rapide et de bonne qualité. Très aimable et professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Adeline Bourdier 16/06/2021 20:48:12

Super technicien ! Professionnel, dispo et arrangeant ! Carte cadeau de 100€, système de parrainage pour encore plus de carte cadeau… de quoi se faire plaisir !! Un grand merci Rapid Pare Brise !!! Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal benes cedric 14/06/2021 10:09:10

Rapide efficace et arrangeant. Personne sympathique..je vous conseille vivement