Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 36 avis Google

Photo de profil de _  H. _ H. 06/01/2024 09:28:01

Parfait, service efficace , prise en charge rapide,et en plus tarif très compétitifs ......

Photo de profil de gilles  r. gilles r. 29/08/2023 20:11:52

Bonjour, Vous êtes reçu par un Mr d’une gentillesse exceptionnelle, malgré sa corpulence impressionnante . Son travail est raffiné et propre . L’horaire est super respecté pour la reprise de son véhicule. Je recommande le centre de rapide pare-brise de Seignosse dans les Landes (40). Cordialement. Mr G. RISI

Photo de profil de Ley  C. Ley C. 11/07/2023 12:23:51

Trop bien 🔥 ! La personne qui m'a pris en charge était top et super sympa. En gros : - prise de rendez vous très rapide - ils prêtent une voiture le temps de la réparation - ils nettoient votre voiture ! 🎁🔥 - 0 frais, ni à avancer ni à payer (si vous avez une assurance bris de glace) car ils prennent jusqu'à 100€ de la franchise ! Et c'est l'assurance qui les payent directement (même si ce n'est pas le garage partenaire de votre assurance). Donc jsuis refaite ! Merci bcp 😃😃😃🔥

Photo de profil de muriel  v. muriel v. 22/05/2023 13:17:55

Personnel très aimable , Remplacement rapide et efficace Bon achat 100€ que dire de plus ?!? C'est parfait je recommande à 100%

Photo de profil de Jo  G. Jo G. 03/05/2023 10:21:04

Excellent accueil, gentillesse, efficacité et travail parfait. Véhicule de courtoisie et, cerise sur le gâteau, une carte cadeau de 100€ (assurance sans franchise). Je recommande vivement !

Photo de profil de emma  e. emma e. 27/02/2023 17:03:07

Très satisfaite du remplacement de mon pare-brise; équipe très accueillante et professionnelle. Je recommande les yeux fermés 👍👍

Photo de profil de Robin Robin 19/01/2023 16:37:04

Au top, rapide et arrangent rien a dire !

Photo de profil de Sébastien  G. Sébastien G. 25/08/2022 20:10:11

Une équipe accueillante et professionnelle ! Un vrai savoir faire . Je recommande :-)

Photo de profil de CECCHELANI  R. CECCHELANI R. 30/06/2022 16:18:16

service parfait. Nicolas a été extrêmement aimable et soucieux de rendre les choses le plus facile possible, il m'a trouvé un pare brise rapidement alors qu'il y avait pénurie à cause de la récente chute de grêle. Merci encore, pour le véhicule de remplacement aussi, neuf et propre. Je recommande absolument.

Photo de profil de Lif  O. Lif O. 27/06/2022 14:46:46

Personnel super gentil, qui est efficace et s'occupe de tout ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Gerard  M. Gerard M. 11/05/2022 17:33:55

services excellents personne très compétente et efficace je recommande ce centre bravo

Photo de profil de Benoît  H. Benoît H. 04/05/2022 10:11:16

Des types efficaces! En plus du pare-brise remplacé, ils m’ont nettoyé l’intérieur du véhicule, se sont occupés des démarches administratives, et en plus j’ai eu droit à un bon cadeau de 100€! Ils ont également un partenariat avec le club de rugby de Tyrosse que je supporte. Je recommande !

Photo de profil de sylvain  o. sylvain o. 09/03/2022 18:27:14

Parfait 👍 !!!! Sérieux professionnel très sympathique !!! Je recommande !!

Photo de profil de Vicky  M. Vicky M. 15/02/2022 10:45:55

Personnel très compétent et serviable. Rien à redire mon pare brise est nickel

Photo de profil de Laura  C. Laura C. 26/01/2022 19:54:30

Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Professionnel du début jusqu’à la fin

Photo de profil de Ronan  P. Ronan P. 14/01/2022 11:14:42

Très bon accueil et très professionnel !! Je recommande a 100%

Photo de profil de LHERM  N. LHERM N. 03/11/2021 17:06:20

Super accueil. Rapidité et professionnalisme. Je recommande fortement

Photo de profil de jean  g. jean g. 20/10/2021 16:46:27

Professionnel très compétent et très agréable